Тебе я это посвятил

Тебе я это посвятил,
Тебя я в это просветил,
Я тайну « скромную » открыл,
И часть себя вот так убил…

Быть может, сильно огорчил,
А может, сильно рассмешил,
Иль вовсе состраданье разбудил,
Совсем уж думала - любил…

А я другое приоткрыл,
Наверно подло поступил…
Но нету больше всяких сил,
Внутри держать то, что вкусил…


Рецензии