Эпитафия

Он жил и пил, стремясь забыть
себя, года, проблемы,
он торопился здесь не быть
упрямо и забвенно.

Десятков лет пять -получил
сполна все, что старался,
процесс "прах к праху" запустил,
в другую жизнь вливался.

Кончая дни, он песни пел,
страх смерти заглушая...
Вот ангел жизни улетел,
открыв ворота... рая?

25.03.09, 01:51


Рецензии