И где же тот шалаш, в котором рай...

И где же тот шалаш,  в котором рай,
И небо синее, и вольных птиц полет,
И счастье, что прольется через край,
И шепот тихий, что меня зовет,
Прогулки босиком, и чудеса,
И нежность, и открытая улыбка,
И танец под дождем, и летняя гроза,
И в отдалении играющая скрипка,
Закаты и рассветы, гребни гор,
И горизонт, где небо встретит море,
И до утра неспешный разговор,
И клятва «вместе в радости и в горе»,
И слово первое, и первый детский шаг,
И колыбельные, напетые ночами,
Родной, теплом наполненный, очаг,
И целый мир, что сотворим мы сами,

Где место то, в котором вечен май,
И тот шалаш, в котором с милым рай?!


Рецензии
А шалаш вот здесь:http://www.stihi.ru/2009/02/20/2052
С улыбкой, Юля.

Николкина   25.03.2009 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за адрес! Была! Смотрела! Пейзаж, действительно, живописный!
)))

Маша Данильченко   25.03.2009 18:33   Заявить о нарушении