30 миль

30 миль – час на поезде быстром
Или 10 часов пешком:
Городок, переулок чистый,
И у кромки залива дом.

30 миль – за полуденным Солнцем,
Оседлав стальную змею,
Мчусь, задумчиво глядя в оконце,
И баллады тихо пою.

30 миль – полустанки немецкие,
Продают бабульки грибы….
Эх вы, грёзы, почти что детские,
Эх вы, если бы да кабы.

Нам за руки не поздороваться,
Не налить друг другу коньяк –
30 миль… 35 от офиса…
Не увидеться нам никак.

30.09.08


Рецензии