Хочу домой!

Что-то муза редко посещает
Голова не хочет понимать
Рифма то и дело пропадает
И стихи ни как не дописать
   
Я искал причину очень долго
Перерыл все закоулки за душой
Но теперь уверенно и точно
Вам скажу-Что я хочу домой!
 
Дома ждут с теплом и с нетерпеньем
Представляю я, как дочку обниму!
И любимая мне кинется на шею
Как пушинку ,её подниму!

И плевать , что не дали зарплату!
Я уверен точно-отдадут!
Если нет, то облажу начальство матом!
А потом через бедро, с захватом!
Или ход конём, по голове!
 
Я хочу Домой , крутилось в мыслях!
Дома ждут с теплом и с нетерпеньем
Я же ,вот сижу зарплату жду!


Рецензии
Прекрасно, что дома ждут.Значит все наладится.Я это знаю.Жизнь всегда для простого народа,как зебра.Будет все хорошо,верьте.Любви вам!!!

Татьяна Нескреба   27.03.2009 17:39     Заявить о нарушении