Кем-то испорчено небо Патриотическое

Кем-то испорчено небо
Кем-то затянуто плотно.
Я здесь как будто бы не был
Да и сейчас за кого-то.

Я вспоминал эту землю.
Нет! Не мою а чужую.
Родина? Я не приемлю
Родиной звать другую.


Рецензии