***

ты-моя радость и печаль
ты-мое счастье и разлука
ты далеко, и  мне так жаль
что мы сегодня друг без друга.
тебе я снова позвоню
услышу голос я знакомый
зачем  в дождливый вечер сонный
тебя я у окна смотрю...

меж звезд, у ночи на краю


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.