Изгой

Обыденные лица
Забыты не мною.
Настроить все струны
И пуститься изгоем
На палубу жизни,
На крики улыбок.
Молчаливые маски
Сотворили массу ошибок.
Теперь не мне решать,
Кому судьбу подавать
На блюдце, усеянном ложью.
Заливаться сонною дрожью.
Пощады не ждать.
Летать.
Не забуду всех тех,
Кто, узная меня, совершил убийственный грех.


Рецензии