Она ушла, а ты остался

Она ушла, а ты остался…
Теперь ты не поможешь ей,
Ты темным ангелом  назвался,
Она твоя , а ты – ничей…

Ты слишком много сделал горя,
Ты слёз её не сосчитал,
Она, твоим капризам вторя
Тебя  внесла на пьедестал.

Она тобой одним дышала
И свято память берегла,
Но если б только она знала,
Что  так уходят навсегда…

Она,  тебя за всё прощала,
Когда других ты целовал,
А ты, того не понимая
В петлю дорогу указал.

Она ушла, а ты остался…
Ты не успел её спасти,
Ты темным ангелом назвался,
А ангел должен свет нести!


2009г.
Д@ША


Рецензии