кошка

кошка меховой пушистой ножкой
ступит мягко по порожку
перебирая тихо лапки
обойдет неслышно тапки
прыгнет ловко на окошко
там потопчется немножко
спинку гибкую прогнет
ближе к сонцу подойдет
ляжет с грацией кошачей
ведь не может быть иначе
в луче солнечном купаясь
мурчит кошка улыбаясь
блеск в глазах ее зеленых
словно провод оголенный
смотрит на людей в окошко
ей все можно - она кошка


Рецензии