ночная тишина

шлепки дождя слышны за окном... и в доме тишина.. как хорошо побыть вдвоем.. но я опять одна... и мыслей рой, и гонишь проч, повыть? повой.. должно помочь... помочь извергнуть пустоту, и тишину прогонит проч, когда терпеть невмоготу, крик будоражит ночь... а ночь, она такая тварь... послушает молчит, тебя ведь ей совсем не жаль... она с тобой хитрит.. и ты ей благодарен будь... что слушает она, и не перечит, не претит ночная тишина... уже за это только лишь, скажи спасибо ей, ведь ты считаешь тишину подругою своей...


Рецензии