рок

о, сколь печален рок... и как всегда ты одинок в печалях-горесях своих, покинут теми кто бы мог, убавить натиск их.. знать угатовано судьбой быть человеку одному, с дурными мыслями, тоской... метаться в их плену...


Рецензии