взгляд на себя его глазами

Целуешь мои ноги мягкими губами,
Массируешь промежность сведенными стопами,
Кайфуешь языком и двигаешься выше
И губы набухают, и сносит твою крышу.
И мокрых губ касанье поверхности головки,
Твои движенья чувственны, мягки и очень ловки
В глазах твоих заплывших лишь похоть и желанье
И стонешь задыхаясь от легкого касанья
Дрожишь, меня желая, и ноет вся промежность
В твоих движеньях страсть животная и нежность
И слезы на глазах любви и наслажденья
Лишь я коснусь тебя, начну проникновенье
И только мне дано, так чувствовать тебя
Ведь отдаешься ты всецело лишь любя


Рецензии