вермишеливые струйки

пахучих струек вермишелевые нити кисель густея ниспускал ..на пару долек мозга-желатина .. окутывая липкой жижой... процессы мысли чисто-четкой замедлял... пропитывая щели и бороздки... кудрявые извилины вспухали грыжей... и в тонкий слой закутав кокон фарша сереющего белым.. и смешанных с кусочками хвостатых.. чечевичных ... базальных ядер полосатых тел...протухших.. прелых... переплетенных тонким нервным волокном.. потоки чувств-эмоций притуплял...котлету головного мозга  в густом кисельном кляре... избавив от кусочков мозжечка... координацию движения нарушив...  беспредел...  подсушивал поток строительного фена.. изображая золотую корку на поверхности слегка... высвобождая жидкость.. из оболочек.. сосудистых кровавых плена... закручивая вихрь сухих чешуек.. поджаривал горячий воздух кислородных струек ... хрустщей  оболочки кожу... кипели в самом сердце мозга, не испарившись, мыслей горьких соки.. один нажим ладошкой.. взрыв ...  и сок  наруже... стекает липкой патокой к губам... и тишина и тканей возражденье.. слизав густую жидкость с губ.. ты видишь в зеркале витрины четко отраженье... ты снова справедлив, спокоен и не глуп... и дальше путь.. и чуствуешь шаги.. и каждое движенье тканей-клеток тела... прогуливайся  дальше бренным телом.. терпи.. себя дай обмануть... пока не наступил конец предела... круговорот идиотизма... не свернуть...


Рецензии