Я голубую белочку...

я голубую белочку.. видела во сне... скакала эта белочка по розовым по ёлочкам...щекотала кончиком.. хвостика облезлого... между моими  пальцами... пяточки...  и пупочек мне... толкала речи страстные.. громкие.. скабрезные... пыталась эта белочка.. коготочком маленьким... проковырять мне дырочку в раздутой голове... оставить в мозге семечко лиловое пушистое... чтоб разродился зайчиком колючим рыжим в пятнышко мой череп в декабре...чтоб в новый год под ёлочкой не скучно было белочке.. курили бы иголочки сухие вместе рядышком...  на розовом и лысеньком.. стеклянном гладком пне.. и развлекали сказками снежинисто-морозными.. былицами волшебными.. притянутыми ниточкой потёртой серой тоненькой из клейкого зернистого мучного голосистого и нафталином пахнущего..зубками шуршащего... эфирным маслом каплющего  вне...


Рецензии