мясорубка любви

коробка черепная вскрыта... проник ты в мозг ... раздвинув складки пальцем гибким... впилсЯ зубами... я открыта...в куски разодрана живая плоть.. рисуя след кровавым мессивом густым и липким... скользя стопами... ты спускался вниз... ногами обнял сердце... иглою тонкой смог его ты уколоть... я заслужила? или это твой каприз?... дотронулся до крохотной дыры ты пальцем.. лизнул ее ты языком... губами присосался... вытягивая тонкой струйкой из меня тепло.. любовь... и жар желания... отпрянул, жажду уталив... присыпал рану перцем.. ни слова в оправданье... и озираясь мутными глазами ты сердцем рот наполнил свой... про перец позабыв... и дёсны жгло твои и распирало щеки биенье мускулистого мешка... рефлексы рвотные позывы.. ты сплюнул.. сердце обранив..на место положил, рукой трясущейся слегка.. и скрылся в влажной темноте вагинных стенок...уютно разложил там телеса...ты сердце бросил обсосав... глотая сгустки липких пенок... зиять оставил раны.. расширенных зрачков взгляд в небеса... наполнил пустотой ты мою душу... согрев разворотил частично тело... ты не подумай.. я не трушу.. я вся твоя... что хочешь делай...


Рецензии