одно большое НО

улыбка на устах.. и ясный вполне взгляд струится из глазниц пушисто-черных... взглянуть вперед? взглянуть назад? в нутро взор обратить на ливер раненых кишок души.. в порезах... сеткой   испещренных... и жидкость слез соленую втирать в разрывы тканей.. колотые раны.. мешать.. раскиданные органы в едино собирать.. слюной намазав.. подсушить.. надеятся что выдержишь еще немного.. еще совсем чуть чуть.. понаблюдать сию никчемну   жизнь...   пока вдруг не окажешься возле порога.. и пожалеешь может об одном.. что не было во мне ничьей породы... во мне не воспитали наглеца.. самовлюбленного... с гордыней от природы... ни чистоты невинной.. лучезарной доброты..   я потерялась где-то между... ни целей ни стремлений.. я ничто.. прозрачное... стеклянное... пустое.. мне не дано..   держусь на малой толике надежды.. а нужно ведь совсем немного... но....


Рецензии