Мякиш

покрылось сердце коркой черствой.. тускнеет свет трансляций пестрых...ожесточая.. озираясь.. не доверяя.. пробираясь.. сквозь грязь предательств и обид... ты здесь турист.. и сам же гид.. исследователь-следопыт.. ты веришь, широко открыв глаза.. в них сыплют пыль и грязь .. итог - слеза.. пропитывает слои кожи.. да-да.. слеза все это может.. проникнет обжигая.. разбавляя кровь.. омыв все органы.. оставив след солено-белый..   хлестнет волной по сердца стенам... а на лице покой.. лишь вздрогнет дуга- бровь... впитавшись в корку соль подсохнет.. пощиплет боль пинцетом остро-тонким.. ... моторчик на мгновение заглохнет.. воскреснет вновь.. окрепнут стенки.. и повторяясь сие действо... творит защиту от злодейства.. но знай - не смей переборщить... чтоб мякиш сердца сохранить... не дав единым камнем стать.. переболеть перестрадать..


Рецензии