Мандариновые кошки

в лимонадных пузырьках на рефлёных козырьках, своих спелых домиков, отдыхают гномики.. облачка как апельсинки.. блестят оранжевые льдинки.. влагой сладкой орашают.. наслаждают, освежают..мандариновые кошки... лежат на сахарных окошках.. с мордочек пушистых рыжих, пудру сахарную лижут, приторно мурчат. лоснятся.. им ягодные мышки снятся..


Рецензии