Кризису!!!

Светлой памяти ОАО АБ "Инкомбанк"


Наш корабль затонул на глубокой воде
Мирового среди океана,
За далеким горизонтом, в его пустоте
Скрылись мачты судов каравана.
И ушли корабли вдаль пластать пустоту
И взывать к ним, увы, бесполезно.
Нас кидает волна на убогом плоту
Над иссиня-пузыристой бездной.

Берега от нас так далеко-далеко,
Не укажешь на карте и место.
А куда доплывешь - так пихают ногой
Дескать, здесь и без вас крайне тесно!
Куда глянь - лишь повсюду вода и вода,
Игровым полотном безразличным.
Лишь горела, в воде отражаясь, звезда
Как обломок былого величья...


Рецензии