проникновение

люди..лица..маски..всплески..
лиц..эмоций..склянки..трески..
руки..трения..обрезки..
запах..скользко..тело..блески..
мягко..кисти..дрожь..желанье..
импульс..вздох..разряд..касанье..
мокро..гладко..слезы..жженье..
тесно..вкус.. проникновенье....


Рецензии