Неотлога

Суши белье на проводах
Высокий Вольт - небесный страх
Ну а Кирхгоф совсем зачах,
Туда им и дорога.
И лишь на время уповать,
Из стали выпилить кровать,
Затем верёвкой привязать
И утонуть немного.
И в реку, жалобно скуля,
Топочут три богатыря
Они как дети января
Уж едет неотлога!


Рецензии
Очень оригинально и интересно!

Дмитрий Благин   30.03.2009 22:03     Заявить о нарушении