И груз забот внезапно исчезает

Я знаю: счастье есть. Оно с небес струится.
Когда я взор свой в небо окуну,
То голубой поток мне в душу устремится,
И, плечи распрямив, я глубоко вдохну.

И вслед почувствую, как он мне омывает
Все закоулки темные души...
И груз забот внезапно исчезает -
Душа желает в духе расцвести!

15.03.2005


Рецензии