Расставание

Расстаёмся с тобой не на день-навсегда,
Над собою слегка посмеёмся,
Между нами прошедших бесед череда,
Мы сейчас навсегда расстаёмся.

Да-терпения нет,я устал от обид
Штормы злости гасить волнорезом,
Выплывай как умеешь-тебе дальше жить,
Твой причальный канат перерезан.

Жизнь не сахар,других поищи дураков,
Что подхватят тебя в свои руки,
Ты избавлена мной от стеснения оков,
От волнений,депрессии,скуки...

Да,умею прощать,только против скажи:
Небеса содрогнутся от смеха,
Но от камня твоей беззастенчивой лжи,
Меня словно каток переехал.

Годы дальше летят чередою разлук,
Так устроена жизнь-не попишешь,
Только совесть никак не заснёт,милый друг,
Её шепот ты ночью услышишь.

Отношение к себе погубила сама,
Ложь прощать не хочу я учиться,
Посмотри за окно-наступила весна,
Ты свободна парить словно птица.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.