Я сегодня пьян...

Вечер,дождь,в душе грустинка,
И тоска,замерзшей льдинкой,
И конечно же печаль,
Им меня совсем не жаль...
*****
Долбит грусть,обуревает,
И шматует,и кромсает,
И изводит на корню,
Душу бренную мою...
*****
Хочется нырнуть душою,
В мир душевного покоя,
Где пути по жизни с ней,
С той,одной,что всех милей...
*****
Только я ведь лгун и хитрый,
Я как вмажу пару литров,
Век мне воли не видать,
Только дай стихи слагать...
*****
По тому нельзя мне верить,
Закрывайте сердца двери,
Все...Обманщик я и гад,
Обмануть Вас буду рад...


Рецензии