Мы с вами встретимся теперь уже случайно

«Мы с вами встретимся теперь уже случайно»
сейчас разъедемся, у каждого свой путь,
но все мы связаны какой-то нитью тайной-
душой, которая подвижна, словно ртуть.

Душа хрупка, как самый первый лёд осенний,
Как скрипка плачет, как Христос, она молчит.
И как же много человеческих сомнений
Душа до времени старательно хранит.


Рецензии