Ты сегодня пришла...

Ты сегодня пришла. Улыбнулась,Ты мне.
Или это был сон? Это было во сне?
Ты, с собой принесла запах тонких духов,
Запах свежести трав и полёт мотыльков.
Ты, с собой принесла запах леса, полей.
Что с собой принесла, в кружку, Ты, мне налей.
Выпью всё я, до дна и увижу рассвет,
Неба синего цвет, солнца ясного свет.

2004.06.


Рецензии