Моя семья

Такой родной,заботливый,всегда во всем поможешь,
А наш малыш щекастенький смешные строит рожи,
Я раньше и не думала,что так оно бывает,
Мои,семья,любимые,так счастьем наполняют!
Зима,весна,невзгоды,удачи и провалы,
Но это ничего не значит,когда большой и малый
Здоровы,улыбаются,смеются и все дружно.
Обнять вас,чтоб вы обняли меня -
Мне в жизни больше ничего не нужно...


Рецензии