Комната кривых зеркал

Я в комнате кривых зеркал.
Как всякий, кто сюда попал,
Я смысл в бессмысленном ищу
И всё ж найти его хочу.
 
Но отраженья в зеркалах
Все мысли повергают в прах.
Изнанка жизни, оборот,
Цветных теней круговорот.
 
Любая жизни сторона
Как на ладони здесь видна.
Здесь нет богов, времён здесь нет,
Луны нет, Солнца и планет.
 
Стоят по кругу зеркала.
И маленький осколок зла,
Смутно чуя свой успех,
В них отражается во всех.
 
А в зеркалах видны пути.
И можно в зеркало войти.
В жизнь, в чужую, окунуться,
И снова в комнату вернуться.
 
Пути как отраженья схожи.
Мы заколдованы, похоже.
Но знать, пожалуй, нам не надо
Проклятье это иль награда.


Рецензии
Здорова!Мне нра!Оччень!;)
P.S.Может,всё же опубликуешь те стихи,ну,посвящённые?Я обещаю,никому не скажу,о ком они!;)

Регина Насырова   07.04.2009 19:01     Заявить о нарушении
А ты, хочешь сказать, знаешь, о ком???=)))
Я подумаю...=)))

Далия Мухамедзянова   07.04.2009 23:09   Заявить о нарушении