Пожелание на д. р. Ане В

Пожелать я хочу не многого
Просто счастья и любви взаимной
Чтобы то, что тебе дорого
Не прошло твоей жизни мимо

Чтобы звезды для тебя светились
Чтобы птицы для тебя пели
Травы в пояс тебе поклонились
В пляс пустились для тебя ели

Чтобы вера тебя согревала
Разгоняла всех невзгод тревогу
И искать тебе помогала
В жизни правильную дорогу


Рецензии