Друзьям-обмана...

Вы думаете, что мой образ - тень?
И вы считаете моей стихией день?
Не подходи, ведь я убью тебя.
Вы верите в меня, как в бога, милые "друзья".
Твое прекрасное лицо я разрисую в мрамор, под гранит.
И пусть его испуг, кошмарный ужас тайну сохранит.
Я подарю тебе последний вдох, но не уйду от страшных мук.
Милее музыки и слов мне слышать сердца нервный стук.
Родней картины Матери застыла маска, твой испуг.
Прощай, я бессердечна, извини, мой верный, бывший друг.


Рецензии