25

В 20 - ть с половиной
Прорвало плотину:
Мутная картина -
В мозге паутина!

В мозге лишь короста
Все не слишком просто
Не хватает роста
Дотянуться к звездам

Мир кроваво - красный
Молодость напрасна
Ты звездой угасла
Быть со мной опасно

В 20 с половиной
Рвется пуповина
Согнутые спины -
В мозге паутина!

Хороводы сплетен
Сотни междометий
Кто - то не заметил
Во втором куплете

На второй странице
Юные блудницы
Не поймать жар - птицы
Не остановиться

Холодно и грустно
Изложите устно
Угасают чувства
И на сердце пусто

В 20 - ть с половиной
Бог простит кретина:
"Где моя Полина?"
В мозге паутина...


Рецензии
"Холодно и грустно
Изложите устно"

Прямо моя фраза)

Ия Кива   08.06.2009 22:08     Заявить о нарушении
=))))))))) Очень рад)

Илья Гвоздев   08.06.2009 22:30   Заявить о нарушении