Что всех важнее

В душе любой из нас желает счастья,
Но как же он его найдет,скажи?
Если один пытается отнять чужое,
Другой боится за свою персону,своих бросает и бежит...

Еще один двоится лицемерно как умеет,
пусть так нечестно,но ведь страх сильнее?
Еще другой ... таких не перечесть,их бездна.
И мало той у них в душе,что всех важнее...


Рецензии