Судьба

Судьба бывает благосклонна,
лишь к тем, кто с наслаждением,
готов принять её дары…
лишь к тем, кто верит и терпением
своим дает пример другим…

А быть мне как, имея только веру,
Терпение, отбросив как порок.
Встать пред Судьбой, превысив меру,
Потребовать свое! И быть лишь с тем, кто дорог!
При этом сохранив расположение к себе благим…


Рецензии
да,мой друг,к сожалению судьба действительно "благословнна лишь тем,кто с наслаждением,готов принять её дары")))
Жму руку,
Намик...)))

Алекперов Намик   24.03.2009 23:42     Заявить о нарушении