Слова

Сегодня те слова, что написала ты,
Меня подняли на седьмое небо...
К тебе все помыслы мои чисты,
И мысли о тебе белее снега...

Я как ребенок, жаждущий внимания,
Оно не оставляет в одиночестве меня.
Когда с тобой я, учащается дыханье,
А без тебя - ищу те запахи, которые меня пьянят...

С того момента я собою не владею,
С пех пор, как улыбнулась ты в ответ.
Игривый взгляд красивых глаз в душе запечатлел я,
Их глубину, слепящего сиянья яркий свет...


Рецензии