Просил, и ждал...

Фильтры наложены,
Чувства отложены.
Радость свидания.
По расписанию.

Каждое слово,
Кроет сурово,
Каждая фраза,
Душит, зараза.

Рана сочится,
Сердце ершится,
Злость поедает,
Речи лишает.

Силы уходят.
Волчарами бродят
Мысли – враги,
Железом хоть жги...

Всем по заслугам,
Я вновь по порукам.
Нужна правда жизни?
Смотри, не раскисни!

Мечтаешь Судьбу,
Держать за узду?
А хватит ли сил,
Иль духом ты хил?

Любви ожидаешь?
Не там ты блуждаешь!
Она уже продана,
Бечевками смотана.

Куда бы приткнуться?
Не хочешь прогнуться?
Давай без обид,
Чушь ляпнул, тошнит...

Слова о романтике,
Противные, в фантике.
Улыбки от них,
Друг другу двойник.

А где, что-то в розовом?
По ценам то бросовым,
Ушло в ширпотреб.
Не нужно, я слеп!

Через запах пронять,
Ароматом пленять,
Меня не пытайтесь,
Им сами втирайтесь!

Все входы забиты,
Все чувства добиты,
Лазейку найдете?
Вечность прождете!

...
Откуда оскал появился во мне?
Не знаю, наверное, дело в Луне...
На Солнце смотреть, Вы поверьте, нет сил...
Любви я так долго у Неба просил...


Рецензии