Хочу тебя...

Такое сильное желание во мне.
Приблизится к тебе, обнять, поцеловать.
Хочу взять за руку, смотреть в глаза.
Почувствовать твой запах, теплое дыхание.
И ощутить прикосновенье к нежной коже...
Хочу увидеть милую улыбку,
Твои блестящие глаза...
Хочу тебя...


Рецензии