***

Кружаться мысли в голове,
И все плывет перед глазами.
И я не знаю что потом,
Что будет впереди со мною, с нами.
Не буду думать что потом,
А буду жить как прежде.
И в сердце преданном моем
Есть место Вере и Надежде.


Рецензии
Философски.)
С уважением.

Квадрат Малевича   21.08.2011 17:13     Заявить о нарушении