Мои желания...

Желание мое, оно одно. Хочу...
Хочу я в полной мере жизнью наслаждаться
Не поддаваться суете, теплом любви лишь согреваться
Отведать сладость, что присуще ей
Впитать в себя её, и ею поделиться
Хочу тебя, себя в совместных видеть наших снах
И просыпаясь, снова быть в их продолженьях
Хочу чтоб в сутках, в тех, что вместе мы проводим
Часы, минуты и мгновенья подвластны были только нам двоим
Хочу быть частью мира твоего, где друг для друга наши души - маяки
Еще одно желание, названья не имеет
Оно читается в глазах, и пробуждает страсть
И эта страсть тела влюбленных воедино воплетает
В одну струну, которая звучит как камертон.
Мои желания, мои стремления, мои мечты...


Рецензии