Фотокарточка

создавая иллюзии..
смеси джаза и блюза..
красоты страсти нежности..
маски секса, порока, любви и прилежности..
неестественность поз.. животрепещущих сцен...
не дышашего образа замирающий плен..
животного взгляд и покорность опущенных век..
это лишь оболочка.. не есть человек..
фотокарточка бред
- театр абсурдных актеров..
живых раненых душ..
или глупых позеров..
и живым на картоне выглядит тот..
кто живя не играет, кто играя живет...


Рецензии