Одной тебе стихи я посвещаю...

Когда от нежных слов, и от таких же фраз,
Что сладкие как мед, и кровь вскипает враз,
На личике твоем прелестном, румянец выступает,
Тогда мои глаза в твоих, как будто утопают...

Нежная девочка, мой ангелочек.
Самый красивый ты в поле цветочек.
Твое появление, как нежный бриз
Подарок судьбы, а может каприз.

Красками неба, земли и воды,
Мир создан тобой - эталон красоты.
Добавив в него звуки моря и ветра,
Его превратила ты в вечное лето...

Я пробую каждый кусочек на вкус,
Они, словно, райского плода укус.
А запах... Он крепок, наверно как кофе,
Так пахнет мечта, когда рядом мы двое.

Твой образ, как мир этот, просто чудесен.
Сказать идеален? Да, он равновесен.
Всего, что касаюсь, в том тебя ощущаю,
Ты центр мироздания, вокруг я вращаюсь.

Узнал я впервые, что сны мои - явь,
Когда просыпаясь, я в сказке опять.
Твой утренний kiss, улыбка как Солнце,
Сравнимы с глоточком воды марафонцу.

За чувства те, которые пришли с тобой,
Я благодарен силам высшим, ежедневною мольбой.
А за любовь, которая ко мне вернулась вновь,
Я тихо прошепчу "Спасибо...", лишь тебе одной...


Рецензии