Земля

В холодном мраке пустоты,
Земля летит, Вокруг звезды.
Звезду мы эту знаем с детства,
Ее любя  мы называем Солнце!

Летит, кружась во мраке,
Даря привычным взорам нашим,
Закаты, чудной красоты.
А по утрам, сиянье РА,
Снабжает жизнью все и вся.

Летит Земля, Вокруг звезды,
В тени ее, рожденье ночи.
Ночь помогает нам понять,
Всю глубину вселенной.

В масштабах космоса, летит,
Родная звездная система.
А в ней любимая Земля,
И Ра творят единство жизни.

Благодарю тебя земля,
Благодарю тебя и солнце.
Благодарю тебя отец небесный,
За все что есть сейчас и здесь...


Рецензии