Прощают ли, попросивших прощения?..

Слова, столь сильный смысл имея
Причиной, часто, расставания могут быть
Читая твой ответ, в душе немею...
Чем вызвано такое отторжение,
Неужто вновь утеряна та вера?....
Едва же возродившись,
Снова может умереть...


Рецензии