Пылесос

Вчера купил сверхмощный пылесос
Одной, извесной миру брендом, фирмы...
Звоню в "Поддержку", чтоб задать вопрос...
Там трубку снимут и невозмутимо:

"Вас плохо слышно. Что там за шумы?
Отчётливей и громче говорите!
Помочь всегда клиенту рады мы.
Попробуйте, ещё раз позвоните!"

Я сотни раз тот номер набирал...
Умаялся. На взводе весь и в мыле...
Звонить я начал им ещё вчера, -
Сказать, что я сижу в мешке для пыли...

24.03.2009.


Рецензии
=))
концовка обнадёживает на продолжение

Элли Герасимова   13.04.2010 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.