***

Зачем обманывать себя?
Ну и других конечно тоже.
Я знаю, есть на свете то,
Что всех милее и дороже.
Милее родины, и краше
На свете не было и нет.
Леса, луга, большие пашни
Ромашек белых нежный цвет.
Вот раньше были времена
В селе у нас река текла.
И наши чистые пруды -
Были красивы  чисты.
Но быстро время прролетело,
Река загрязнена опять.
О, как бы сильно мы хотели
Вернуть, былое время вспять...
Природе тоже нужен отдых,
Ну сколько можно ей вредить?
О, как бы сильно мы хотели
Былое время возвратить..
Я  знаю, будет это время,
Когда все люди вдруг поймут,
Что эти луга, березки
И тот же самый скромный пруд
Они важны для человека.
Должны запомнить это мы.
Природа - мы здоровые дети,
А здоровые дети - будущее нашей страны!
И я прошу вас, дети мира
Давайте родину любить.
Давайте жить с природой мирно,
Чтобы счастливым быть!
Чтоб спать могли бы мы спокойно,
Могли бы реки мирно течь.
Давайте жить с природой дружно.
Давайте родину беречь!
Я знаю, есть на свете то,
Что всех милее и дороже.
Зачем обманывать себя?
Ну и других, конечно, тоже...


Рецензии