Я всё смогу...

Грёзы все, сны мои, и мои все мечты,
Путь у них лишь один, и ведет к небесам.
Все поступки мои, и мои все шаги,
Не оставят следов, не дойдут к адресам.

Я всё смогу
Я обещаю вам
Не знаю как
Но всё смогу

Всё, что было прошло, и гитара молчит.
И улыбки моей, никому не видать!
Словно волчий оскал, мое сердце рычит.
И душе, как слепцу, лишь в потемках блуждать.

Я всё смогу
Я обещаю вам
Не знаю как
Но всё смогу

В жизни нет, у моей, смены ночи ко дню.
Я боюсь света дня, он погубит меня.
Если дали б вы шанс, разлюбил бы луну.
Я б не выл на неё, душу вам леденя...

Я всё смогу
Я обещаю вам
Не знаю как
Но всё смогу

Слышу я  позади, чей-то голос позвал,
Призрак жизни моей, от цепей ключ хранит...
Если б дали мне сил, круг порочный порвал,
А иначе во всём, лишь себя мне винить...

Я всё смогу
Я обещаю вам
Я знаю как
Я всё смогу
(04 февраля 2009 года)


Рецензии