Господи помоги и помилуй!

Великий мой Господь, Твои законы,
Так хорошо все в Библии отражены!
Создал Ты в назидание человеку,
Чтоб по законам по Твоим, мы жить могли!

Чтоб соблюдали их и не меняли,
И чтобы почитали мы Тебя.
И чтоб во всем лишь на Тебя мы уповали,
И знали бы, что ты Отец наш, ну, а мы - Твое дитя!

И чтоб по заповедям, по Твоим, мы жили,
Чтоб не грешили, в страхе прибывав.
Чтобы поступков подлых не творили,
Лишь добрые поступки совершав!

Ты сотворил нам церковь Божью,
И в назидание Библию нам дал.
Должны повиноваться мы Тебе, Отец небесный,
Но в нашей церкви дьявол побывал.

Создали главы нашей церкви,
Законы новые свои в ее стенах.
И друг пред другом сильно лицемеря,
За сан сражаются запутавшись в чинах.

Хотят все лучше быть и выше,
И к Господу себя так сильно приравняв....
Все лицемерят, лгут и обсуждают,
При этом совесть напрочь потеряв!

Читают Библию твою, Господь, Святую,
Но не живут по ней, как хочешь видеть Ты.
Себя царями на престоле представляют,
И тешат душу тем, что в них все прихожане влюблены.

Привыкли к вере и, снимая рясу,
Творят поганое и люди видят все.
Вино и женщины, гребут деньгу лопатой,
За все услуги, что не стоят ничего.

Не брал Ты деньги от людей мой Боже,
Лечил и помогал ты, всех любя.
Так что ж из церкви делают, не знаю,
Все продают в ней, в церкви нет Тебя!

Вертеп разбойников, базар в церквах устроив,
И проповеди лживые звучат.....
А из под ряс фирма и видно джинсы,
За слезы всей людей на них сидят!

С божественным лицом, с загадкой в взгляде,
Они прощают всем грехи, любя.
Не понимая, что лишь Ты простить нам можешь,
Все, что перед Тобой творили мы всегда!

Храни нас, Господи, молю Тебя, молю!
Веди по стези нас Твоей, Святой Отец!
И по законам жить Твоим вели,
И в церкви нашей наведи порядок наконец!


Рецензии