Старые боги

Иррациональных миров и рекурсивных снов
Мы - короли,
Черные ночи по всей ойкумене наши
Дворцы,
Недосказанностью слов и ночным ветерком
Коронованы мы,
И короны нам - дикие звезды, трон -
Свет от луны...

Сюрреалистично и крайне неприлично
Ворвемся мы
В мир, пахнущий роком, в берлогу к убогим
И закажем пива,
Нам всем, нам троим.

Заговорим душами с умершими
Богами,
Воскресшими в динамиках в эту ночь
Для нас...

В безразличии славном, для нас -
Постоянном
Втроем нарисуем чувство
Радуги!..

Август 2005


Рецензии