Дай только шанс

Дай только шанс, мой милый...
Вновь быть с тобой, любимый...

Последняя ночь, наша ночь в том кафе,
Оставил меня ты без слов, их забрал как трофей.
А слезы при мне, забыв, что их горечь смертельна.

Нам ночи осталось всего два часа,
Судьба так решила, я снова одна.
Любовь сохраню, хоть жить нам отдельно...

Я желаю быть с тобой...
В небеса смотрю с мольбой...

Если есть шанс,
Не говори "Прощай".
В наших силах всё вернуть,
Простить, понять и жить как прежде.
В наших сердцах,
Тот огонь ведь не погас,
Он греет нас, пока мы любим и пока мы вместе...
Дай только шанс...

Старался смягчить эту горечь, как мог,
Вино и цветы от тебя - всего лишь предлог.
Но душа... Быть завтра одной ей, без тебя...

Ты уйдешь один во тьму,
Не пойму я, почему...

Я так Люблю...
Скажу тебе во след.
В наших силах всё вернуть,
Простить, понять и жить как прежде.
В наших сердцах,
Тот огонь ведь не погас,
Он греет нас, пока мы любим и пока мы вместе...
Я так Люблю, мой милый...

Дай только шанс, мой милый...
Вновь быть с тобой, любимый...

(05 февраля 2009 года)


Рецензии