Красивые слова любви

Красивые слова любви
Тебе пишу я тёмной ночью.
Когда не спится до зари.
Когда так сердце сильно бьётся.

Любви пылающий огонь
Ты разожгла во мне так просто,
И я припал к ногам твоим.
Любви прикрасной совершенство.
1997.


Рецензии